Arroz de forno 4 queijos

Compartilhar

Ingredientes

  • • 3 xícaras de arroz VALLE BRANCO cozido e temperado
    • 250 gramas de Requeijão
    • 200 gramas queijo gorgonzola
    • 200 gramas de mussarela
    • 3 caixinhas de creme de leite
    • Queijo parmesão à gosto

Modo de Preparo

  • 1- Em um recipiente adicione o arroz Valle Branco, o requeijão, o queijo gorgonzola, a mussarela e as caixinhas de creme de leite. Misture bem.
    2- Coloque metade do arroz Valle Branco misturado com os queijos em uma recipiente, salpique queijo mussarela a gosto no meio e depois adicione o restante do arroz Valle Branco que preparamos acima.
    3- Finalize com queijo parmesão.
    4- Leve ao forno 200 graus até o queijo gratinar.

    Sirva.

    Bom apetite!

ABRIR TODOS