Entrada de Patê Palmito

Compartilhar

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola média picada

    1 dente de alho picado

    1 vidro de palmito picado (Valle Branco)

    2 tomates, sem sementes picados

    ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsa picada

    1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)

Modo de Preparo

  • – Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a cebola e o alho. Refogue rapidamente o palmito Valle Branco, acrescente os tomates e as azeitonas.

    – À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com o sal e, cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado. Desligue o fogo e misture a salsa.

    – Sobre cada torrada coloque uma porção do creme e sirva imediatamente.

ABRIR TODOS