Produtos
Nossa História
Receitas
Trabalhe Conosco
Menu
Produtos
Nossa História
Receitas
Trabalhe Conosco
Siga-nos nas redes
Facebook
Instagram
Youtube
Linkedin
Receita
#IssoéValleBranco
ARROZ COM BACALHAU
Ingredientes
250 g de bacalhau desfiado
2 copos de arroz Valle Branco
½ pimentão amarelo
½ pimentão vermelho
1 cebola cortada em cubos
1 tomate maduro sem sementes
3 dentes de alho
½ xícara de azeitona sem caroço
1 litro de água
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto
Açafrão a gosto
Azeite a gosto
Ervas frescas: 1 galhinho de manjericão, 1 de orégano, 1 de cebolinha e 1 de sálvia
MODO DE PREPARO
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água sempre que possível.
Cozinhe o bacalhau desfiado por 15 minutos e reserve.
Corte os pimentões, a cebola e o tomate em cubos.
Amasse os dentes de alho.
Faça um pequeno buquê de ervas frescas.
Lave o arroz.
Em uma panela, preferencialmente uma para paella, ou uma que seja larga, coloque o azeite e deixe o alho e a cebola dourar
Em seguida acrescente o bacalhau, os temperos cortados, a pimenta, o açafrão, o buquê de ervas e o sal.
Misture lentamente por uns 10 minutos.
Acrescente o arroz (Valle Branco) e as azeitonas nessa panela e mexa bem.
Acrescente 4 copos de água e deixe o arroz cozinhar. Se necessário acrescente mais água até que o arroz fique no ponto desejado.
Retire o buque de ervas, decore como desejar e sirva bem quentinho.
Outras Receitas
#IssoéValleBranco
Nosso Chef que Valle, preparou para você receitas deliciosas, confira algumas delas.
Outras receitas
ARROZ CASTELÃO T1
Ver detalhes
PALMITO DE PUPUNHA EM CONSERVA RODELAS
Ver detalhes
ARROZ EXTRA PREMIUM
Ver detalhes