Numa panela, em fogo médio, coloque o azeite, acrescente a cebola, mexa até ficar transparente, em seguida adicione o tomate.
Acrescente o palmito Valle Branco com a água, deixe ferver por 4 a 5 minutos, mexendo de vez em quando.
No liquidificador, bata o leite com o ovo e a farinha, e junte ao refogado; mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
MASSA:
Em um recipiente, misture a farinha, a margarina, as gemas e o sal.
Adicione aos poucos 1 xícara (chá) de água gelada, e misture até obter uma massa homogênea. Abra a massa com rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e forre 30 forminhas de empada.
Coloque um pouco do recheio em cada forminha, coloque azeitona e cubra com a massa restante.
Pincele com gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que doure levemente.Sirva.
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#IssoéValleBranco
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