Receita

#IssoéValleBranco

FeijÃo Com AbÓbora E LinguiÇa

FEIJÃO COM ABÓBORA E LINGUIÇA

Ingredientes

1 xícara (chá) de feijão carioca Valle Branco

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média picada

450 gramas de abóbora cortada em cubos

1 xícara (chá) de caldo de legumes

1 folha de louro

150 gramas de linguiça defumada cortada em rodelas

sal a gosto

salsa (ou salsinha) picada a gosto

MODO DE PREPARO
  1. Na panela de pressão, cozinhe o feijão durante 20 minutos após a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão, transfira o feijão para uma tigela e reserve.
  2. Na mesma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a abóbora. Coloque o caldo de legumes e cozinhe na pressão por 5 minutos após a panela começar a chiar.
  3. Deixe sair a pressão e acrescente o feijão reservado, o louro, a linguiça, o sal e deixe cozinhar sem pressão durante 10 minutos.
  4. Polvilhe a salsinha e sirva.

Outras Receitas

#IssoéValleBranco

Nosso Chef que Valle, preparou para você receitas deliciosas, confira algumas delas.