Receita

#IssoéValleBranco

Feijoada

FEIJOADA

Ingredientes

  • 1,1 kg de costela de porco salgada (1 peça com 12 ripas)
  • 800 g de carne-seca
  • 600 g de lombo de porco salgado
  • feijão preto Valle Branco
MODO DE PREPARO

Uma feijoada completa, digna de restaurante, mas feita em casa, com os pertences que você preferir! Na receita tem a nossa sugestão de combinação, mas no fim tem proporção para você escolher. O passo a passo bem detalhado garante a feijoada saborosa e nada pesada.

  1. Comece o preparo da feijoada no dia anterior para dessalgar as carnes. Descarte o excesso de gordura das peças.
  2. Corte o lombo e a carne-seca em cubos médios de cerca de 3cm. Apoie a peça de costelinha na tábua e corte a carne entre os ossinhos para separar as ripas.
  3. Coloque cada tipo de carne numa tigela grande, cubra com bastante água e leve à geladeira.
  4. Deixe de molho por 24 horas para dessalgar, trocando a água a cada 3 horas, de preferência.

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