250 gramas de feijão carioca Valle Branco já cozido com um pouco de caldo do próprio feijão
2 batatas inglesas em cubos
1/2 cenoura grande em cubos
1/2 abobrinha em cubos
1 colher sopa cheia de extrato de tomate
1 cebola média
2 dentes de alho espremidos
azeite de oliva
1 punhado de espaguete picado em pequenos pedaços
sal a gosto
pimenta do reino moída na hora
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque um fio de azeite ou óleo e refogue a cebola picadinha com o alho espremido.
Acrescente os legumes e deixe refogar. Junte o feijão Valle Branco e o espaguete picado com as mãos, em pedaços menor.
Acrescente o extrato de tomate, mexa e cubra com água já quente. Acerte o sal, tampe e deixe cozinhar para o caldo engrossar um pouco, os legumes ficarem macios e o espaguete cozinhar.
Para servir finalize com um pimenta do reino moída.Bom apetite!
Outras Receitas
#IssoéValleBranco
Nosso Chef que Valle, preparou para você receitas deliciosas, confira algumas delas.