Receita

#IssoéValleBranco

Minestrone De Espaguete Com FeijÃo

MINESTRONE DE ESPAGUETE COM FEIJÃO

Ingredientes

  • 250 gramas de feijão carioca Valle Branco já cozido com um pouco de caldo do próprio feijão
  • 2 batatas inglesas em cubos
  • 1/2 cenoura grande em cubos
  • 1/2 abobrinha em cubos
  • 1 colher sopa cheia de extrato de tomate
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho espremidos
  • azeite de oliva
  • 1 punhado de espaguete picado em pequenos pedaços
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída na hora
MODO DE PREPARO
  1. Numa panela coloque um fio de azeite ou óleo e refogue a cebola picadinha com o alho espremido.
  2. Acrescente os legumes e deixe refogar. Junte o feijão Valle Branco e o espaguete picado com as mãos, em pedaços menor.
  3. Acrescente o extrato de tomate, mexa e cubra com água já quente. Acerte o sal, tampe e deixe cozinhar para o caldo engrossar um pouco, os legumes ficarem macios e o espaguete cozinhar.
  4. Para servir finalize com um pimenta do reino moída.Bom apetite!

Outras Receitas

#IssoéValleBranco

Nosso Chef que Valle, preparou para você receitas deliciosas, confira algumas delas.