Para o recheio, em uma panela coloque o azeite, a manteiga e refogue a cebola com o alho.
Adicione a farinha e misture por alguns segundos, adicione o leite e misture até engrossar e ferver.
Coloque o tomate picado, o milho, azeitonas, sal e pimenta, misture e deixe ferver por 2 minutos. Desligue e acrescente o queijo e o cheiro verde, deixe esfriar.
Para a massa, preaqueça o forno a 180 graus, forre a forma para muffins com forminhas de papel.
Em uma tigela misture os ovos, o leite e o óleo, acrescente o restante dos ingredientes e misture somente até agregar.
Coloque 1 colher (sopa) da massa no fundo de cada forminha.
Coloque 1 colher (sopa) bem cheia do recheio sobre a massa.
Espalhe 1 colher (sopa ) da massa sobre o recheio para finalizar.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
A massa rende 12 muffins.
Bom apetite!
Outras Receitas
#IssoéValleBranco
Nosso Chef que Valle, preparou para você receitas deliciosas, confira algumas delas.