Receita

#IssoéValleBranco

Palmito Empanado

PALMITO EMPANADO

Ingredientes

  • 300g de Palmito inteiro Valle Branco
  • 6 fatias de presunto
  • 2 ovos
  • 1 ramo de salsa picada
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Enrole os palmitos VALLE BRANCO com uma fatia de presunto.
  2. Misture em um recipiente a farinha de rosca, a salsa, sal e pimenta. Bata os ovos e o leite.
  3. Banhe os palmitos enrolados com os ovos batidos e cubra com farinha de rosca.
  4. Frite em azeite por dois ou três minutos, até que esteja dourado. Sirva imediatamente.

Bom apetite!

Outras Receitas

#IssoéValleBranco

Nosso Chef que Valle, preparou para você receitas deliciosas, confira algumas delas.