Receita

#IssoéValleBranco

Palmito Recheado Valle Branco

PALMITO RECHEADO

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito Valle Branco
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão fresco ralado grosso
  • 4 colheres de sopa de queijo provolone ralado grosso
  • 2 fatias de muçarela
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 200gr de molho branco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite extra virgem
MODO DE PREPARO
  1. Corte os palmitos Valle Branco ao meio.
  2. Pegue uma frigideira anti aderente adicione sal e pimenta do reino, um fio de azeite e leve ao fogo para grelhar.
  3. Vire as metades e vá grelhando de Modo que os dois lados fiquem dourados.
  4. Pegue um refratário médio e coloque primeiro o molho branco adicione o palmito grelhado lado a lado, coloque as fatias de muçarela, o queijo
  5. provolone ralado, o requeijão cremoso e cubra com o parmesão ralado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 15 minutos para gratinar os queijos.

Outras Receitas

#IssoéValleBranco

Nosso Chef que Valle, preparou para você receitas deliciosas, confira algumas delas.