2 vidros de palmito em rodelas Valle Branco (600 g)
3 xícaras (chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200 g)
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis cozido em buquês
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Queijo parmesão ralado Valle Branco para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador metade do palmito Valle Branco, o leite, o creme de leite e o amido até ficar pastoso. Reserve.
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue o brócolis e o alho por 3 minutos.
Retire alguns pedaços de brócolis e reserve para decorar.
Na panela com o brócolis restante, adicione o palmito Valle Branco em pedaços, o creme do liquidificador, sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo até ferver e encorpar.
Transfira para sopeiras, polvilhe com a mussarela e parmesão.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
Decore com o brócolis reservado e sirva em seguida.
Outras Receitas
#IssoéValleBranco
Nosso Chef que Valle, preparou para você receitas deliciosas, confira algumas delas.