Receita

#IssoéValleBranco

Tutu De FeijÃo

TUTU DE FEIJÃO

Ingredientes

  • 80g de bacon picado em cubos
  • 140g calabresa defumada
  • 40g cebola picada
  • 20g de alho batido
  • 800g de feijão carioca Valle Branco cozido
  • 50g de farinha de mandioca
  • 5 ovos cozidos picados
  • 35g de pimenta biquinho
  • 8g de salsinha
  • 20g de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
  1. Numa panela no fogo, doure o bacon e a linguiça calabresa.
  2. Acrescente a cebola e o alho, refogue bem e junte o feijão VALLE BRANCO.
  3. Coloque a farinha aos poucos, mexendo bem.
  4. Misture ovo a pimenta biquinho, a salsinha e cebolinha e sirva.

Outras Receitas

#IssoéValleBranco

Nosso Chef que Valle, preparou para você receitas deliciosas, confira algumas delas.