Produtos
Nossa História
Receitas
Trabalhe Conosco
Menu
Produtos
Nossa História
Receitas
Trabalhe Conosco
Siga-nos nas redes
Facebook
Instagram
Youtube
Linkedin
Receita
#IssoéValleBranco
TUTU DE FEIJÃO
Ingredientes
80g de bacon picado em cubos
140g calabresa defumada
40g cebola picada
20g de alho batido
800g de feijão carioca Valle Branco cozido
50g de farinha de mandioca
5 ovos cozidos picados
35g de pimenta biquinho
8g de salsinha
20g de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Numa panela no fogo, doure o bacon e a linguiça calabresa.
Acrescente a cebola e o alho, refogue bem e junte o feijão VALLE BRANCO.
Coloque a farinha aos poucos, mexendo bem.
Misture ovo a pimenta biquinho, a salsinha e cebolinha e sirva.
Outras Receitas
#IssoéValleBranco
Nosso Chef que Valle, preparou para você receitas deliciosas, confira algumas delas.
Outras receitas
PALMITO DE PUPUNHA EM CONSERVA PICADO
Ver detalhes
ARROZ EXTRA PREMIUM
Ver detalhes
ARROZ AENE FOOD SERVICE
Ver detalhes