MINESTRONE DE ESPAGUETE COM FEIJÃO
Ingredientes
Ingredientes
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• 250 gramas de feijão VALLE BRANCO já cozido com um pouco de caldo do próprio feijão
• 2 batatas inglesas em cubos
• 1/2 cenoura grande em cubos
• 1/2 abobrinha em cubos
• 1 colher sopa cheia de extrato de tomate
• 1 cebola média
• 2 dentes de alho espremidos
• azeite de oliva
• 1 punhado de espaguete picado em pequenos pedaços
• sal a gosto
• pimenta do reino moída na hora
Modo de Preparo
Modo de Preparo
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1- Numa panela coloque um fio de azeite ou óleo e refogue a cebola picadinha com o alho espremido.
2- Acrescente os legumes e deixe refogar. Junte o feijão VALLE BRANCO e o espaguete picado com as mãos, em pedaços menor.
3- Acrescente o extrato de tomate, mexa e cubra com água já quente. Acerte o sal, tampe e deixe cozinhar para o caldo engrossar um pouco, os legumes ficarem macios e o espaguete cozinhar.
4- Para servir finalize com um pimenta do reino moída.
Bom apetite!