Macarrão com Feijão e Costelinha de Porco
Ingredientes
Ingredientes
-
Costelinha:
• 1,5kg de costelinha de porco;
• 1 cebola grande picada;
• 3 dentes de alho picados;
• Sal e temperos à gosto.
Modo de Preparo
Modo de Preparo
-
Feijão temperado:
• 2 xícaras de feijão VALLE BRANCO cozido com o caldo;
• 1 cebola picada;
• 1 dente de alho picado;
• 1/4 de pimentão verde;
• 1/4 de pimentão amarelo;
• 1/4 de pimentão vermelho;
• 3 tomates picados (com semente e pele mesmo);
• 1 envelope ou tablete de caldo de bacon;
• Sal e pimenta a gosto.
Complementar:
• 1 pacote de 500g de macarrão
• Cheiro verde picado para polvilhar
Modo de fazer:
1- Prepare a costelinha refogando-a com cebola, alho e temperos do seu gosto. Se necessário (caso a carne esteja muito dura) coloque na pressão por alguns minutos. Reserve.
2- Faça um refogado com todos os ingredientes (para o feijão VALLE BRANCO) e por fim adicione as duas xícaras de feijão cozido. Acerte o sal e polvilhe pimenta do reino.
3- Cozinhe o macarrão, escorra e misture com o feijão VALLE BRANCO temperado, coloque a costelinha por cima e polvilhe cheiro verde.
Sirva.